УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луганщина и Донбасс продолжают задерживать передачу данных в ЦИК

0

В Луганской и Донецкой областях наблюдается задержка относительно направления в ЦИК техническими средствами сведений о результатах голосования. Об этом сообщила заместитель председателя ЦИК Жанна Усенко-Черная во время брифинга, передает корреспондент «proUA».

Она отмечает, что если на западных округах несколько быстрее устанавливаются итоги, например, в Хмельницкой области свыше 86%, в Тернопольской свыше 81%, то в таких восточных областях, как Луганская, Донецкая области несколько приостановленными темпами осуществляется передача в ЦИК соответствующей информации.

В частности, в городе Севастополе подано в ЦИК только 29% информации относительно голосования в этом городе.

Вместе с тем, по ее словам, средний показатель представления таких сведений на сегодня составляет 65%, поэтому они ожидают, что из восточных регионов более активно начали поступать в ЦИК ведомости. «Мы ожидаем, что до конца дня первые протоколы окружных избирательных комиссий в бумажном виде будут доставлены в ЦИК», - отметила Усенко-Черная.

Также она прибавила, что более всего голосов БЮТ получил в Киевской области – 53,80%, Волынской - 58, 38%, Ровенской - 48,71%.

Вместе с тем ПР более всего голосов получила в Донецкой области – 72,76%, Луганской - 73,37%. НУНС в Закарпатской-30,86%.

Напомним, Блок Юлии Тимошенко призывал правоохранительные органы выяснить причины отсутствия в Центральной избирательной комиссии информации о подсчете голосов избирателей от избирательных участков Донецкой и Луганской областей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22582
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus