УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Харьковом из-за жигулей перевернулась пожарная машина со спасателями

0

Под Харьковом перевернулась пожарная машина, ехавшая тушить горящий дом, пишет «Сегодня».

В воскресенье около 3 часов дня на трассе Киев-Харьков-Довжанский пожарная машина ехала по вызову в село Ольховка Харьковского района, где горел жилой дом.

Ехавший впереди ВАЗ «подрезал» спасателей, и чтобы избежать столкновения с Жигулями, водитель пожарной резко взял вправо, через что, машину занесло в кювет - она отлетела на 20 метров от проезжей части, перевернувшись несколько раз с крыши на колеса, говориться в сообщении.

«В таких случаях часто бывает возгорание баков, но ребят спасло то, что баки были еще полными. Больше всего в этой ситуации поразило поведение водителя Жигулей, виновного в аварии. Он остановился, посмотрел, как переворачивается машина и… помчался дальше», - отметил помощник начальника ГУ МЧС в Харьковской области Игорь Лупандин.

Согласно сообщению, выбраться из перевернувшейся машины четверым пожарным помог водитель Тойоты, на глазах которого все произошло. Он же и вызвал «скорую», а потом бросился догонять Жигули. Найти виновника ДТП не удалось ни водителю иномарки, ни прибывшим на место происшествия сотрудникам ГАИ.

Водитель пожарной машины с переломами ног и сотрясением мозга сейчас попал в больницу скорой неотложной помощи. Командир отделения и двое пожарных получили синяки и ссадины.

Дом в Ольховке, потушить который спасатели, попавшие в ДТП, сгорел - но люди в пожаре не пострадали.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
101509
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus