УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Украине введены должности госинспекторов по авиационному надзору

0

В Государственной авиационной администрации введены должности государственных инспекторов по авиационному надзору и утверждены условия оплаты их труда, сообщила «proUA» пресс-служба Министерства транспорта и связи

В частности, такие должности введены постановлением Кабинета Министров «О введении должностей государственных инспекторов по авиационному надзору в Государственной авиационной администрации и условия оплаты их труда» от 26 сентября.

Кроме того, должности введены «с целью повышения уровня безопасности полетов и в соответствии с рекомендациями Международной организации гражданской авиации».

Так, в авиационной администрации введены должности государственного инспектора по авиационному надзору за безопасностью авиации, государственного инспектора по авиационному надзору за летной пригодностью воздушных судов, государственного инспектора по авиационному надзору за летной эксплуатацией общей численностью 120 лиц, которые не принадлежат к категории должностей государственных служащих.

Данным Постановлением предусматривается порядок оплаты труда государственных инспекторов по авиационному надзору, в частности, установка должностных окладов, надбавок за высокие достижения в труде или за выполнение особо важной работы, доплат за работу в ночное время, премирование и тому подобное.

Финансирование расходов, связанных с выполнением этого постановления, будет обеспечиваться Министерством транспорта и связи, Государственной авиационной администрацией и Министерством финансов Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus