УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Симоненко пугает украинцев «оранжевой» коалицией

0

Компартия довольна избирательной кампанией и результатами парламентских выборов. Так оценил ход и промежуточные итоги голосования лидер КПУ Петр Симоненко, сообщает пресс-служба КПУ.

При этом лидер коммунистов особо подчеркнул, что политический и социо-культурный срез Верховной Рады не изменился и рассчитывать на преодоление кризиса олигархических «элит» не приходится.

«А это, безусловно, отразится на кармане простого украинского избирателя, каждого честного человека, зарабатывающего на жизнь своим собственным трудом», - уверен Симоненко.

Он также выразил обеспокоенность тем, что «если в парламенте не будет сохранена коалиция национального единства, а прагматичный социально-экономический курс нынешнего правительства будет заменен «помаранчевым» авантюризмом, наша страна и люди будут поставлены в тяжелейшие условия, когда резко возрастут цены и тарифы, в первую очередь на коммунальные услуги, газ, горячую воду, отопление».

«Но и это не самое страшное, что ожидает Украину. Гораздо страшнее то, что под патронатом «помаранчевых» поднимет голову неофашизм, а наша Родина превратиться в заповедник пещерного этнонационализма», - заявил лидер КПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13879
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus