УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На границе с Молдовой обнаружили рекордную контрабанду – 3 млн. долларов

0

В понедельник, 1 октября, во время общей операции в пункте пропуска «Могилев-Подольский» на границе с Молдовой пограничники, сотрудники СБУ и таможни обнаружили 54 тюка с иностранной валютой – американскими долларами. Деньги пытались вывезти в Молдову, сообщили «proUA» в пресс-службе Государственной пограничной службы.

По предварительному подсчету, в тюках оказались около 3 миллионов долларов, однако окончательная сумма будет указана позже.

По информации пресс-службы, контрабанда была обнаружена в грузовом автомобиле «Мерседес» с прицепом, которым управлял наш соотечественник.

Правоохранители, осмотрев транспортное средство тщательнее, обнаружили в кузове прицепа убежище размером 40х30 см с 54 тюками, обклеиными клейкой лентой. Тайник был устроен в буксировочной балке.

В пресс-службе напоминают, что два года тому назад на Луганщине пограничники предупредили попытку перемещения в Российскую Федерацию свыше 3 миллионов 50 тысяч долларов, которые перевозили за дверной обшивкой легкового автомобиля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus