УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ требует прекратить поиск голосов для Мороза. Иначе Украину ждет ревизия выборов

0

БЮТ требует завершить процесс поиска голосов для СПУ. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил один из лидеров блока Николай Томенко, передает корреспондент «proUA».

«Мы требуем немедленно завершить процесс поиска 60 тысяч голосов для СПУ. Для нас сегодня чрезвычайно важно завершить выборы именно законным путем», - сказал он.

Иначе, по его словам, Украина будет стоять перед возможностью ревизии результатов выборов.

В частности, Томенко акцентаровал, что затягивание процесса подсчета волеизъявления происходит из-за того, что СПУ нужно набрать проходной процент.

По его словам, известно, что ни по одному из предварительных соцопросов СПУ не проходила в парламент, поэтому, по его мнению, довольно странным является сегодняшний процесс затягивания обнародования результатов выборов.

БЮТ обращается в Генпрокуратуру, СБУ и ЦИК с требованием немедленно завершить процесс подсчета голосов на выборах в парламент и сделать достоянием гласности результаты выборов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112681
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus