УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эксперты считают, что за провал ПР в Харькове ответственны Добкин и Кернес

0

Мэр Харькова Михаил Добкин и секретарь горсовета Геннадий Кернес лично ответственны за снижение результатов Партии регионов в столице Слобожанщины. Такое мнение высказал заместитель директора Агентства моделирования ситуаций Алексей Голобуцкий, сообщают «Подробности».

«За провал Партии регионов в Харькове ответственны лично Михаил Добкин и Геннадий Кернес», - отметил эксперт. «Причем экспертное сообщество не раз предупреждало руководство ПР о негативном влиянии этих функционеров на рейтинги партии. В то же время, ни Виктор Янукович, ни другие руководители партии до выборов не сделали необходимых кадровых выводов», - отметил Голобуцкий.

Голобуцкий также отметил, что негативная деятельность Добкина и Кернеса существенным образом повлияла на явку потенциального электората Партии регионов.

«Общественное мнение, которое сложилось в результате деятельности Добкина и Кернеса в Харькове, привело к тому, что в городе снизилась явка потенциального электората Партии регионов», - сказал замдиректора АМС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29398
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus