УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Харьковской области поймали «бригаду», воровавшую коров и коней

0

Прокуратура Харьковской области привлекла к уголовной ответственности шестерых мужчин, которые на протяжении двух лет воровали в нескольких районах области коров и коней.

Об этом сообщил прокурор отдела надзора за соблюдением законов спецподразделениями и другими учреждениями по борьбе с организованной преступностью, прокуратуры Харьковской области Александр Кулеш, передает Медиа-порт.

Он сообщил, что организованная группа состояла из шести человек – двух братьев и еще четырех мужчин – все возрастом от 19 до 37 лет. Большинство из них ранее отбывали наказание за преступления.

Действовали группа правонарушителей с ноября 2005 года – по июнь 2007 года. Почти за два года правонарушители украли 16 коров, 8 коней, двух жеребцов и двух бычков на сумму свыше 100 тыс. грн.

Часть 5 ст. 185 Уголовного кодекса (кража в особо крупных размерах или та, которую осуществила организованная группа) предусматривает лишение свободы на срок от семи до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133410
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus