УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ просит признать недействительными выборы в 40-м округе Донецка

0

Кандидат в народные депутаты от Блока Юлии Тимошенко, председатель Донецкой городской организации БЮТ Владимир Каплиенко подал заявление о признании выборов недействительными на 36-м участке 40-го округа, сообщает пресс-служба БЮТ.

«В этот момент на заседании комиссии (заседание окружной избирательной комиссии, которое в данный момент происходит в здании Буденновского исполкома – «Остров») выяснился интересный факт – в результате вскрытия ящика для бюллетеней с 36-й участковой комиссии выяснилось, что количество бюллетеней в нем не соответствует записям в протоколе. В ящике обнаружились «лишние» бюллетени, не зафиксированные в протоколе», - говорится в сообщении.

Ранее пресс-служба Донецкого областного отделения Партии регионов сообщала, что представители Блока Юлии Тимошенко и наблюдатели из Грузии проводят целенаправленную работу по пересмотру итогов голосования в Донецке, чтобы поставить под сомнение процент проголосовавших за Партию регионов.

«Партия регионов уполномочена заявить, что на данный момент представителями «оранжевых» сил и грузинскими наблюдателями проводится целенаправленная работа по пересмотру итогов голосования в 40-м округе (г. Донецк). Фактически на комиссии всех уровней осуществляется наглое и циничное давление, цель которого – дезавуировать итоги голосования на некоторых участках и тем самым хоть как-то снизить процент проголосовавших за Партию регионов», - говорится в сообщении пресс-службы.

По материалам «Остров».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119915
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus