УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ задержала бывшего гендиректора Харьковского авиазавода

0

Во вторник работниками Службы безопасности Украины был задержан бывший генеральный директор Харьковского государственного авиационного производственного предприятия Павел Науменко, сообщает УНИАН.

«Вчера Павел Олегович (Науменко – ред.) был задержан сотрудниками СБУ и должен был быть допрошен по уголовному делу», - сказал представитель администрации авиазавода.агентства.

По его словам, 8 мая с.г. Науменко написал заявление об освобождении от должности гендиректора ХГАПП по собственному желанию. С того времени он лечился, находился на больничном и согласно приказу Министерства промышленной политики должен был быть освобожден сразу после выздоровления. Контракт Науменко заканчивался летом 2007 г.

Собеседник не опроверг и не подтвердил информации о том, что в данный момент Науменко находится в следственном изоляторе.

Как сообщалось, в начале 2007 г. СБУ возбудила уголовное дело в отношении Науменко по фактам финансовых злоупотреблений.

Науменко возглавлял ХГАПП с 2002 г.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61661
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus