УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» заявляют, что готовы работать даже в оппозиции

0

Заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов заявляет, что Партия регионов готова работать в новом парламенте, как в большинстве, так и в оппозиции, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Нас не пугает никакая ситуация. Если мы будем работать в большинстве Верховного Совета, то будем осуществлять ту программу, которую широко разрекламировали перед людьми в нашем государстве и надеемся ее успешно выполнять. Если будет другая конфигурация, то мы будем в оппозиции», – заявил Ефремов.

По его словам, возможность создания коалиции есть в любом формате. Ефремов также отметил, что во всех европейских странах на законодательном уровне зафиксировано, что партия, набравшая наибольшее количество голосов формирует коалицию и будущий Кабмин.

«Поэтому лидер Партии регионов заявил, что как только официально будут опубликованы результаты ЦИК, наша партия выйдет с предложением по формированию коалиции в Верховной Раде», – заявил Ефремов.

Он также подчеркивает необходимость создания конфигурации, которая могла бы решать вопросы изменения конституции Украины, т.е. 300 голосов в парламенте.

«Если мы не решим эту проблему у нас есть 2 выхода: либо соглашаемся со всем и движемся в принятии законодательства, либо нам необходимо опять распускать Верховный Совет и устраивать новые выборы до тех пор, пока не будет та конфигурация, которая позволит нормально работать и принимать законы», – отметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
224192
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus