УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ обвинил «регионалов» и социалистов в экстремизме

0

Блок Юлии Тимошенко требует от СБУ и МВД взять под охрану все помещения избирательных комиссий и избирательную документацию. Об этом говорится в заявлении блока, текст которого есть в распоряжении «proUA».

«Партия регионов и ее обанкротившийся политический сателлит Соцпартия Мороза не смогли путем фальсификации кардинально изменить результаты выборов и, поняв необратимость народного приговора относительно политических изменников, перешли к провокациям и экстремистским действиям», - говорится в заявлении блока.

В частности, БЮТ заявляет, что сегодня ночью был умышленно осуществлен поджог помещения комиссии территориального избирательного округа №91 в Киевской области.

Кроме того, БЮТ заявляет, что на Востоке Украины зафиксированы многочисленные случаи избиения международных наблюдателей, недопущения их к контролю за подсчетом голосов, сокрытия объективной информации, блокировки поступления данных в Центральную избирательную комиссию.

«Подстрекаемая своими старшими соратниками по „клану Януковича” Социалистическая партия с целью ревизии народного волеизъявления стала на путь откровенного экстремизма», - считает блок Юлии Тимошенко.

Блок Юлии Тимошенко требует от СБУ и МВД «взять под охрану все помещения избирательных комиссий и избирательную документацию, заблокировать все возможные пути для осуществления провокаций и незаконных манипуляций».

БЮТ также требует от Генеральной прокуратуры Украины «привлечь к уголовной ответственности преступников, ответственных за фальсификацию выбора народа».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
369
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus