УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пасторы Аделаджи проведут марш против гомосексуализма

0

Церковь «Посольство Божье», общественные организации «Творцы истории» и «Победа в твоих руках» намерены провести марш против гомосексуализма в Киеве 5-го октября. Об этом на пресс-конференции сообщили пасторы «Посольства Божьего» в Киеве - Павел Федоров, и в Борисполе - Армен Марсисян.

«5-го октября мы будем проводить марш против аморальности, против извращений», - сказал Федоров.

По словам Марсисяна, марш начнется в 14:00 на Майдане Незалежности, а потом его участники проследуют по улице Институтской к Секретариату Президента на Банковой.

Организаторы марша ожидают участия в нем 5 000 человек.

Федоров заявил, что их церковь и общественные организации выступают не против конкретных гомосексуалистов или лесбиянок, а против этих явлений в целом.

Он добавил, что участники марша будут выступать за защиту семейных ценностей и разнополых семей.

Кроме того, участники марша намерены передать в Секретариат обращение к Президенту Виктору Ющенко и свои предложения по внесению изменений в Закон «О морали».

В частности, по словам Марсисяна, они предлагают на законодательном уровне ужесточить административную ответственность за пропаганду гомосексуализма и лесбиянства, установив штраф в размере 15-ти или 20-ти необлагаемых налогами минимальных зарплат.

Также он сказал, что в адрес «Посольства Божьего» поступило 20 000 подписей граждан в поддержку этой инициативы церкви.

В свою очередь, Федоров добавил, что церковь и общественные организации подали заявку в Киевскую городскую государственную администрацию о проведении марша в установленном порядке.

Он выразил надежду, что массовые акции сторонников политических партий и блоков, которые сейчас проходят в Киеве, не будут препятствовать их маршу.

Религиозная община «Посольство Божье» была основана в 1994 году, ее возглавляет выходец из Нигерии Сандей Аделаджа.

Община насчитывает около 20 тыс. прихожан, по данным самой организации.

Прихожанином церкви является и мэр Киева Леонид Черновецкий.

В ноябре 2006 общественные организации «Союз защиты семьи и личности», «Культы и общество» и «Диалог», заявили, что деятельность религиозной общины «Посольство Божье» негативно влияет на человеческую психику.

В июне 2006 общественные и благотворительные организации геев и лесбиянок в открытом письме призывали власти легализировать однополые браки.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96935
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus