УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко напоминает: в случае коалиции НУНС с «Регионами» БЮТ - в оппозиции

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что в случае создания коалиции между блоком «Наша Украина - Народная самооборона» и Партией регионов БЮТ остается в оппозиции.

Так она прокомментировала сегодняшнее Президента Виктора Ющенко относительно политических переговоров о создании парламентского большинства в Верховной Раде VI созыва, сообщили «proUA» в пресс-службе блока.

«Сотрудничество и партнерство между демократическими силами, с одной стороны, и Партией регионов, с другой, может развиваться только в одном направлении – предоставление парламентской оппозиции (Партии регионов) всех необходимых прав и компетенций для контроля за действиями власти. Любые другие варианты сотрудничества между нашей политической силой и Партией регионов предварительно исключаются», - сообщает Тимошенко.

Также Тимошенко отметила, что БЮТ выражает «абсолютную готовность к созданию по результатам досрочных выборов в Верховную Раду Украины и в соответствии с соглашением, заключенным между нашей политической силой и «Нашей Украиной», нового демократического парламентского большинства и нового честного и профессионального правительства».

«Мы честны перед людьми как до выборов, так и после них, и именно поэтому сегодня еще раз заверяем, что в случае создания коалиции между «Нашей Украиной» и Партией регионов наша политическая сила останется в оппозиции», - заявляет Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24983
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus