УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ЦИК еще не поступили данные из 97 избирательных участков

0

На данное время в Центральную избирательную комиссию до сих пор не поступили данные о результатах голосования из 97 избирательных участков. Об этом сообщил член ЦИК Михаил Охендовский.

По его словам, до сих пор у ЦИК нет сведений о голосовании с 4 избирательных участков Киева, которые находятся в территориальном избирательном округе №218 (Шевченковский и Печерский районы). Также с 36 участков в Крыму, с 9 - в Винницкой области, с 5 – в Днепропетровской, с 17 – в Луганской, с 25 – в Одесской и 1 - в Харьковской.

По мнению Охендовского, существует шанс, что сегодня в Центризбирком поступят все данные с УИК, однако он не исключил, что отдельные сообщения будут поступать еще завтра утром.

Он также сообщил, что пока у ЦИК нет жалоб, которые бы свидетельствовали о существенных нарушениях во время голосования, на действия участковых избирательных комиссий при подсчете голосов и действия окружных избирательных комиссий относительно установления итогов голосования в территориальных избирательных округах.

По материалам УНИАН, «Главред»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
125220
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus