УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко хочет выяснить у Ющенко, что он имел в виду

0

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко намерена встретиться с Президентом Украины Виктором Ющенко и выяснить, что он имел ввиду своим заявлением о коалиции. Об этом она сообщила в ходе сегодняшнего брифинга, передает «Украинская правда».

«Я искренне верю в то, что мы с Президентом сможем послезавтра встретиться и выяснить, что, собственно, Президент имел в виду. Думаю, ничего плохого Президент в виду не имел», - сказала она.

Она убеждена, что Ющенко, призывая политические силы к объединению и диалогу, не имел в виду создание в парламенте следующего созыва широкой коалиции. При этом она добавила, что после пресс-конференции Ющенко не успела с ним пообщаться, «поскольку нет связи, поскольку президент полетел заграницу», но выразила надежду, что в ближайшее время все выяснится.

«Извините, что я перевожу то, что сказал Президент. На самом деле я не переводчик, но я знаю, что все документы между нами есть, все решения существуют, и я не допускаю мысли о создании какого-либо формата широкой коалиции», - сказала она.

«Я подозреваю, что когда Президент призывал все политические силы к проведению переговоров, он имел в виду, что переговоры с Партией регионов нужно проводить исключительно как с потенциальной парламентской оппозицией для урегулирования отношений между ней и властью», - добавила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109292
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus