УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Севастополе за весь год возбудили четыре дела против налоговиков

0

Отделом по борьбе с коррупцией в органах государственной налоговой службы ГНА в городе Севастополе с начала этого года рассмотрено и направлено в органы прокуратуры 7 материалов, по которым возбуждено 4 уголовных дела о должностных преступлениях, составлено 6 протоколов.

Кроме того, как сообщили в пресс-центре ГНА города Севастополя, во взаимодействии с другими правоохранительными органами возбуждено 1 уголовное дело и составлено 2 протокола о коррупции в отношении работников налоговой службы. По результатам проверок привлечено к дисциплинарной ответственности 24 должностных лица, из которых 10 человек уволены из органов налоговой службы.

Кроме того, на протяжении года получено 50 информаций, в том числе и по «телефону доверия», по выявленным нарушениям применены штрафные санкции на сумму свыше 22 тыс. грн.

В прошлом году в Севастополе с января по сентябрь также было возбуждено 4 уголовных дела в отношении налоговиков, и составлено столько же протоколов об их коррупционных деяниях.

По материалам УНИАН, «Главреда».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
62367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus