УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве должностные лица обманули коммерческую структуру на 12 млн. гривень

0

В Киеве должностные лица фиктивно продали имущественный комплекс общества с ограниченной ответственностью и нанесли коммерческой структуре ущерб на сумму 12,7 млн. гривень. Об этом «proUA» сообщил Департамент Государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины.

Установлено, что в августе 2006 года частная коммерческая структура вошла в состав указанного ООО и внесла в его уставный фонд целостный имущественный комплекс.

В последующем злоумышленники продали упомянутый имущественный комплекс частному предприятию, а оно, в свою очередь, с целью прикрытия фиктивных расчетов и во исполнение условий договора купли-продажи, выдало им простой вексель. Установлено, что с момента регистрации данное ООО никакой финансово-хозяйственной деятельности не осуществляло и перед налоговыми органами не отчитывалось.

По материалам оперативников Управления Государственной службы борьбы с экономической преступностью возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.205 Уголовного кодекса Украины (фиктивное предпринимательство).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
93322
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus