УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ закрыт для «Регионов», пока не появится демкоалиция

0

Блок Юлии Тимошенко не планирует никаких переговоров с Партией регионов, пока не будет образована демократическая коалиция в составе БЮТ и блока «Наша Украина - Народная самооборона». Об этом «proUA» сообщила пресс-служба блока.

В пресс-службе подчеркивают, что «лишь после формирования такой коалиции мы готовы обсудить с Партией регионов ее права и обязанности как парламентской оппозиции».

«Позиция Блока Юлии Тимошенко осталась неизменной - наша политическая сила готова гарантировать оппозиции широкие контрольные функции, даже если оппозицией является Партия регионов. Соответственно, сейчас в графиках лидеров БЮТ никаких переговоров с представителями Партии регионов не значится», - говорится в сообщении.

Напомним, Раиса Богатырева сообщила, что Партия регионов вышла с предложением относительно встречи с БЮТ, и сегодня до конца вечера в БЮТ обещали назначить время такой встречи.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
256901
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus