УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко выдалась Литвину более конкретной, чем Янукович

0

Лидер блока своего имени Владимир Литвин считает, что широкая коалиция может быть создана лишь при условии твердой позиции Президента Украины Виктора Ющенко.

Об этом он сказал журналистам, оценивая по их просьбе возможность создания коалиции между Партией регионов и «Нашей Украиной – Народной самообороной», передает УНИАН.

По словам Литвина, в НУНС разные люди, которые имеют разные позиции и разное видение своего участия во власти. «Всё будет зависеть от Президента, потому что не сложно спрогнозировать сценарий развития страны в зависимости от того, какая будет коалиция. В частности, и что касается следующих президентских выборов. Я думаю, эта проблема - она будет присутствовать при любых переговорах», - подчеркнул Литвин.

Литвин одобрительно отнесся к вчерашнему выступлению Президента, подчеркнув, что Ющенко поступил цивилизованно.

Литвин рассказал, что у него уже была встреча с Президентом, и во время нее он понял, что Президент заинтересован в том, чтобы Верховная Рада стала работоспособным органом и обеспечила спокойствие в стране.

Также Литвин рассказал о своей вчерашней встрече с Юлией Тимошенко, которая изложила свое видение организации власти в Украине. Он заметил, что предложения Тимошенко были более конкретные, чем сегодняшние консультации с Партией регионов, однако, по словам Литвина, его не интересуют должности.

Он сказал, что с Партией регионов они договорились продолжить неформальные консультации, как и с другими политическими силами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
135737
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus