УКРАИНА

НУНС не придет сегодня на разговор к «Регионам»

0

0

Представители блока «Наша Украина» - «Народная Самооборона» не собираются идти на переговоры с членами Партии регионов, анонсированные этой политической силой на 16 часов в четверг.

Об этом сказал лидер НУНС Юрий Луценко на пресс-конференции в четверг, прибавив, что впервые услышал о таком приглашении от журналистов.

«Я впервые, когда ехал сюда, услышал такое приглашение. Но приглашение, как правило, передают или лично, или письмом. Но отнюдь не через СМИ», - сказал он.

«Если Партия регионов хочет поговорить, то мы можем поговорить с ними абсолютно серьезно, без иронии, о правах оппозиции, которые должным быть надежно защищены», - прибавил Луценко. Вместе с тем Луценко сказал, что об этом можно будет говорить после создания коалиции.

Напомним, ранее пресс-служба Партии регионов сообщила, что 4 октября в 16.00 в Верховной Раде начнутся переговоры между Партией регионов и Блоком «Наша Украина - Народная самооборона» о формировании парламентской коалиции. Сторону Партии регионов представляют Раиса Богатырева и Борис Колесников.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus