УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НАТО переквалифицирует бывших украинских военных на брокеров

0

На Одещине уволенные в запас украинские военнослужащие будут иметь возможность выучить английский язык или стать брокерами. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства обороны.

Переквалификация бывших военнослужащих происходит в рамках программы «НАТО – Украина по переподготовке военнослужащих, уволенных в запас или отставку».

По итогам собеседований и тестирования, сегодня, 4 октября, в Одессе были сформированы две группы военнослужащих. Первая из них в течение четырех месяцев будет изучать английский язык, вторая – будет осваивать профессию таможенного брокера. Курсы по экономике рассчитаны на один месяц.

В течение более чем пяти лет НАТО финансирует и помогает Украине в реализации программы “НАТО – Украина по переподготовке военнослужащих”, которые стремятся трудоустраиваться в гражданской сфере. Только в течение июля – сентября этого года в рамках отмеченной Программы на языковых курсах прошли переподготовку 89 человек, а на экономических – 56.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
19584
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus