УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС избрал делегатов на переговоры о коалиции

0

Блок «Наша Украина-Народная Самооборона» сформировал рабочую группу для переговоров о формировании парламентского большинства. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер НУНС Юрий Луценко, сообщает корреспондент «proUA».

«Вячеслав Кириленко – руководитель делегации, как будущий председатель фракции и председатель политсовета, Луценко - от «Народной Самообороны» и господин Тарасюк от «Украинской Правицы»», - сказал Луценко.

Кроме того, по его словам, «делегация от НУНС «будет одна и та же как для переговоров с будущими партнерами по большинству, так и меньшинству».

Также лидер НУНС Луценко надеется, что парламентское большинство будет сформировано быстро, ранее срока, определенного законодательством.

«Об официальных датах можно будет говорить после официальных результатов выборов в Верховную Раду. Как вы знаете, приблизительные данные, это 15 октября, когда ЦИК обнародует официальные результаты. После того у нас будет месяц на формирование парламентского большинства. Думаю, что нам хватит намного меньше, поскольку с завтрашнего дня мы надеемся приступить к подготовке соглашения о формировании парламентского большинства», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72199
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus