УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко пообещал не покупать коммунистов и «регионалов»

0

Лидер блока «Наша Украина - Народная самооборона» Юрий Луценко уверен, что никаких индивидуальных выходов депутатов из фракции НУНС не будет. Об этом он сказал на пресс-конференции в четверг, сообщает корреспондент «proUA».

В частности, комментируя заявление лидера КПУ Петра Симоненко о возможном присоединении ряда депутатов от НУНС и БЮТ к коалиции ПР – КПУ, Луценко отметил, что любой индивидуальный переход из фракции является конституционно нелегитимным и есть основанием для роспуска парламента.

«Любой выход двух, трех, десяти депутатов… является основанием для проведения внеочередных выборов в парламент», - отметил Луценко, добавив при этом, что складывается впечатление, что коммунисты так и не поняли, почему был распущен парламент 5-го созыва.

Луценко подчеркнул, что парламентское большинство будет формироваться исключительно на основании решения фракций и поименного присоединения депутатов.

«Мы говорим вам о готовности формировать парламентское большинство за счет наших депутатов, БЮТ, вероятно, блока Литвина. И берем на себя обязательство не покупать депутатов коммунистов и «регионалов» для последующей накачки большинства в парламенте. Это не цивилизовано, не нормально... Мы себе не позволим устраивать в стенах Верховной Рады политическую коррупцию», – сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
114295
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus