УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко нравится спикер Кириленко. Но не исключает и Литвина

0

Лидер “Народной Самообороны” Юрий Луценко заявляет о готовности НС поддержать кандидатуру Вячеслава Кириленко на должность главы Верховной Рады. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, сообщает корреспондент« proUA».

“Мы считаем, что Вячеслав Кириленко является достойным кандидатом на председателя Верховной Рады. Лично я и вся группа “Народной Самообороны” готова проголосовать за его кандидатуру единогласно”, - сказал Луценко.

При этом он заметил, что если к демкоалиции присоединится блок Литвина, то в таком случае необходимо будет учитывать новую конфигурацию коалиции. «Мы готовы предоставить ему (Литвину – ред..) возможность принимать участие во власти», - сказал Луценко.

В то же время Луценко отметил, что для Кириленко должность спикера не является самоцелью.

“Мы имеем свои интересы и своих специалистов, но главное для нас - это национальный интерес и воля избирателей, которые четко задекларировали поддержку демократических сил ради развития Украины, а не какой-то одной личности”, - сказал Луценко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17885
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus