УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин хочет спикера, налоговую, границу и Киев?

0

Лидер одноименного блока Владимир Литвин видит себя спикером парламента, а своих соратников по блоку - на посту главы Государственной налоговой администрации Украины и Киевского городского головы.

Именно такие требования выдвигает Литвин в ходе закрытых консультаций с лидерами политических сил, прошедших в новый парламент, сообщает «ЛІГАБізнесІнформ», ссылаясь на свои источники.

В частности, по информации издания, указанный список должностей впервые был предъявлен Литвиным во время встречи с Президентом, а затем - на встрече с Юлией Тимошенко. Требования к Партии регионов со стороны Литвина были такими же.

При этом, по информации источника, на посту председателя парламента Литвин видит себя лично, на посту главы ГНАУ настаивает оставить нынешнего руководителя Анатолия Брезвина (Брезвин является членом депутатской фракции Народного блока Литвина в Киевсовете).

На первые позиции в Киеве претендует пятый номер списка Литвина и главный финансист избирательной кампании блока, глава Шевченковской райгосадминистрации Виктор Пилипишин. Кроме того, пакет «портфельных» требований Литвина предусматривает сохранение за его родным братом Николаем Литвиным должности руководителя Государственной пограничной службы.

Издание отмечает, что по информации источников, все политические силы считают требования Литвина, мягко говоря, завышенными, как для партии, которая набрала неполных 4%.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10359
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus