УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Генпрокуратура не нашла нарушений, которые бы угрожали результатам выборов

0

Генпрокуратура заявляет об отсутствии нарушений, которые бы влияли на ход выборов и ставили бы под сомнение результаты выборов.

Об этом было отмечено во время встречи начальника главного управления надзора за соблюдением законов относительно прав и свобод и защиты интересов государства Сергея Домбровского с представителями Миссии по надзору за выборами ОБСЕ Бюро демократических институтов и прав человека, сообщили «proUA» в пресс-службе Генпрокуратуры.

В частности, во время встречи был обсужден вопрос относительно соблюдения избирательного законодательства во время досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

Пресс-служба отмечает, что представители ОБСЕ проинформированы о содержании обращений, которые поступали в органы прокуратуры от субъектов избирательного процесса накануне и во время голосования, а также о результатах их рассмотрения. Следовательно, отмечено, что анализ результатов рассмотрения таких обращений засвидетельствовал отсутствие нарушений закона, которые бы влияли на ход выборов и ставили под сомнение результаты волеизъявления граждан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus