УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Харьковского подрывника» до понедельника продержат под стражей

0

Суд продлил срок пребывания под стражей Игоря Бударного, который был задержан в Харькове 25 сентября с боеприпасами возле аэропорта, откуда вечером после визита должен был улетать лидер Партии регионов Виктор Янукович, сообщает УНИАН.

Как сообщили в Центре общественных связей Главного управления МВДУ в Харьковской области, продлить срок пребывания Бударного под стражей на 10 суток суд решил 28 сентября, через трое суток после задержания, и это было сделано в интересах следствия.

Собеседник отметил, что Бударный подозревается в преступлении, которое подпадает под статью 263 Уголовного кодекса – ношение огнестрельного оружия, боеприпасов или взрывных устройств без специального на это разрешения.

Напомним, у задержанного 25 сентября работниками УБОП 37-летнего Бударного, ранее судимого, изъято 8 патронов 9-миллиметрового калибра к пистолету Макарова.

Он был задержан на проспекте Гагарина, который ведет в аэропорт, в ходе операций «Трал» и «Розыск» в порядке ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus