УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Главы восьми районов Днепропетровщины поплатились за выборы

0

Восьмерых глав райгосадминистраций Днепропетровской области «попросили написать заявления об уходе из-за неудовлетворительного результата на выборах в этой области блока ’Наша Украина–Народная самооборона’». Об этом пишет «КоммерсантЪ-Украина», ссылаясь на свои источники в Днепропетровской ОГА.

«Позвонили из облгосадминистрации в 18.00. Кого-то пугали прокуратурой, кого-то просто просили уйти. В 21.00 все написали заявления, поехали в Днепропетровск и передали их Бондарю», - цитирует издание источника.

При этом собеседник издания утверждает, что подавшие в отставку председатели – «люди бывшего губернатора Надежды Деевой, которую обвиняют в сговоре с Партией регионов».

В то же время в днепропетровской облгосадминистрации эту информацию опровергают. В частности, губернатор области Виктор Бондарь утверждает, что восемь глав районов написали заявления об увольнении по собственному желанию.

Причин, по которым произошла массовая отставка, Бондарь не назвал, однако отметил, что «эпоха заигрывания друг с другом прошла». По информации облгосадминистрации, сейчас заявления находятся на рассмотрении у президента Виктора Ющенко.

Как сообщила пресс-секретарь Виктора Бондаря Алла Шорина, «есть важные вопросы, которые в этих районах не решались». Она напомнила, что сразу после назначения Бондарь не уволил ни одного человека, но вместе с тем предупредил, что дает месяц руководителям на то, «чтобы показать себя». «Только в этом контексте и следует воспринимать эти увольнения», – заявила Шорина.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
282739
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus