УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ПАСЕ не заметили в руках Ющенко админресурса

0

Глава миссии Парламентской Ассамблеи Совета Европы по наблюдению за выборами Верховной Рады Ханна Северинсен считает, что Президент Виктор Ющенко не использовал административный ресурс на выборах Рады. Об этом она сообщила в интервью «Українським новинам».

По ее словам, выражение поддержки блоку «Наша Украина - Народная самооборона» в ходе избирательной кампании со стороны Ющенко нельзя расценить как использование административного ресурса.

«Во время избирательной кампании Президент Ющенко не использовал административный ресурс. Невозможно запретить политикам выражать свои политические симпатии, и это касается не только Украины, но и других государств», - сказала она.

Северинсен отметила, что она вполне может представить такую ситуацию и в Дании, так как это нормальная вещь.

«Очень сложно провести границу между словами и поступками премьер-министра страны, или Президента, и его личным мнением как частного лица. Важным является то, чтобы они не злоупотребляли своим положением», - добавила она.

Как сообщалось, ранее Коммунистическая партия заявляла о намерении инициировать создание специальной следственной комиссии по проверке использования Президентом Виктором Ющенко админресурса во время проведения выборов Верховной Рады в случае прохождения в парламент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185689
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus