УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз не встречался с Ющенко из-за «дули в душе»

0

Кандидат в народные депутаты от Соцпартии Иван Бокий заявляет, что лидер СПУ Александр Мороз не встречался с Президентом Виктором Ющенко, поскольку им не о чем говорить. Об этом он заявил в интервью «Газете по-украински», сообщает пресс-служба партии.

«А зачем ему встречаться? Разве можно порядочному человеку встречаться с человеком, который молится Богу, а в душе держит дулю?» - спросил Бокий.

В то же время, по словам Бокого, Мороз встречался с премьер-министром Виктором Януковичем. «Ну, с премьером конечно. Это же нормально. Одна коалиция. Но что премьер? Командует парадом известно кто. И организаторы известны. А сколько испорчено бюллетеней! За нас люди проголосовали, а рядом ставили вторую птичку — и тогда уже бюллетень не годится. Четыре-пять процентов так на многих участках было испорчено...», - сказал он.

Бокий подтвердил, что СПУ не считает ошибкой формирования коалиции с ПР и КПУ. „Они поддержали Соцпартию в конституционной реформе, в земельном вопросе, в реформе местного самоуправления. Да и работать с «Регионами» было более легко. Мы нормально понимали друг друга и не было тех дрязг, которые были в оранжевой коалиции», – отметил Бокий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
38206
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus