УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пограничники выловили на матрасе в море «беспамятную» ирландку

0

В Крыму пограничники задержали на берегу моря гражданку Ирландии, которая не смогла вспомнить, в какой гостинице она проживает. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Государственной пограничной службы Украины

Согласно сообщению пресс-службы, вчера вечером на пограничную заставу „Кипарисное” (Крым) позвонили местные жители, которые сообщили, что заметили в море человека, который плыл, держась за надувной матрас. Добравшись до берега, женщина не смогла объяснить, как она там оказалась.

Выехав на указанный участок, оперативно-поисковая группа пограничников обнаружила женщину, на которой из одежды был только купальник, и которая смогла только объяснить по-английски, что очень замерзла.

Также в сообщении говорится, что женщина из купальника достала завернутые в полиэтилен паспорт гражданки Ирландии, платежную и иммиграционную карточки.

57-летняя иностранка рассказала, что в начале сентября прибыла в Украину из Польши и посетила много украинских городов, но где останавливалась, не помнит.

Пограничники проверили эту информацию по базе данных и выяснили, что границу она пересекла 3 сентября в пункте пропуска «Мостиска» на Львовщине, после чего пограничникам уточнили информацию о пребывании ирландки в местных гостиницах.

В сообщении сказано, что стражи порядка получили сведения из ялтинского „Интуриста”, где подтвердили, что данная гражданка действительно проживала там, но, оставив палатку, спальный мешок и личные вещи, исчезла и больше не появлялась.

Впоследствии стало известно, что женщина также посетила одну из гостиниц села Утес, что на участке пограничной заставы «Кипарисное», где она оставила рюкзак и верхнюю одежду. Там она взяла на прокат матрас и, не забронировав номер, пошла купаться.

Билеты и квитанции, которые нашли пограничники, помогли вспомнить города и гостиницы, которые женщина посетила. Также было установлено, что в море ирландка провела около 2 часов.

Согласно сообщению, ирландка сообщила, что она всегда носит с собой документы и платежную карточку, с помощью которой может купить себе новые вещи.

Также она сказала, что посещала много стран для лечения органов дыхания и именно в Крыму почувствовала значительное улучшение, а потому планирует остаться там дольше.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35459
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus