УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Заявления Симоненко о возможной поддержке Тимошенко возмутили Грача

0

Лидер крымских коммунистов Леонид Грач считает заявления главы КПУ Петра Симоненко о возможной поддержке Юлии Тимошенко на посту премьер-министра недопустимыми. Об этом он заявил в интервью информагентству «КПУnews».

«Коммунистическая партия Украины априори не может допустить взаимосвязь с Ющенко и Тимошенко, культивирующих в украинском обществе русофобию и неофашизм, проявляющих неуважение к украинскому народу, – считает Грач. – Что же касается заявления Петра Николаевича, то оно оскорбительно даже в предположительном контексте, что мы мол могли бы рассмотреть... Это новый виток «горбачевизма», и партия на это не может пойти. Такой шаг станет предательством всей коммунистической идеологии, и КПУ придется обслуживать американский внешнеполитический вектор за пределами страны и интересы олигархии внутри Украины».

«С каких это пор уровень свободы для марксистско-ленинской партии определяет буржуазная клика? Человеку, считающему себя коммунистом, даже говорить об этом вслух нельзя. Никому не дано делать подобного рода заявлений от имени Компартии. А если кому-то интересно узнать о настроениях внутри КПУ, то надо начать их изучение с первичных ячеек и завершить это дело съездом КПУ», – сказал лидер крымских коммунистов.

Напомним, лидер КПУ Петр Симоненко заявил, что Компартия готова рассмотреть возможность работы в правительстве Юлии Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
225833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus