УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Довгий готов судиться с коммунальной газетой

0

Заместитель Киевского городского головы - секретарь Киевсовета Олесь Довгий требует от редакции газеты „Вечерний Киев” немедленно извиниться перед депутатом Киевского городского совета Виталием Кличко и перед ним лично за некорректную и грубую публикацию в №175 от 9 октября 2007 года.

В случае отказа редакции принести извинение, Довгий оставляет за собой право обратиться в суд для защиты чести и достоинства.

По его словам, авторы публикации при очевидной халатности руководства газеты допустили ряд грубых и неэтичных выпадов в адрес депутата Киевсовета Виталия Кличко и произвольно истолковали высказывание и действия секретаря Киевсовета.

„Я неоднократно подчеркивал, в частности и в передаче „Свобода Савика Шустера”, которую „перепели” авторы „Вечернего Киева”, что очень уважаю Виталия Владимировича - выдающегося спортсмена с мировым именем. Этот человек сделал для формирования положительного имиджа Украины на международной арене значительно больше, чем сотни именитых отечественных политиков. Поэтому меня приводит в негодование элементарное невежество, цинизм и откровенная однобокость публикации издания, основателем которой является Киевский городской совет”, - сказал Довгий.

Секретарь Киевсовета считает подобные публикации позорными и порочащими украинскую журналистику.

По материалам пресс-службы Киевсовета

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus