УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мороз считает критику Бойко безосновательной

0

Лидер СПУ Александр Мороз не согласен с некоторыми высказываниями Владимира Бойка, сделанными на пресс-конференции во вторник. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

В частности Мороз считает, что Владимир Бойко не располагает информацией, на основе которой можно делать выводы относительно работы СПУ.

«Я высоко ценю хозяйственный и политический опыт Владимира Семеновича, его практический вклад в дело отстаивания социальной справедливости на предприятиях, которые относятся к сфере его влияния, а также в депутатскую деятельность. Понимаю, что для острых высказываний Владимира Бойко в адрес работы Социалистической партии и ее актива есть основания. Однако я не согласен с некоторыми обобщениями, делать которые можно исключительно на основе результатов анализа, которыми Владимир Бойко, естественно, не располагает», - отметил лидер СПУ.

Также Мороз считает несправедливой критику Бойка в сторону Ярослава Мендуся

«В частности, считаю несправедливой и некорректной его оценку роли и места в избирательной кампании (и в партии) Ярослава Мендуся. Это один из наиболее ответственных и подготовленных политиков, способных мыслить и действовать масштабно и квалифицированно», - заявил Мороз.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153736
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus