УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бывшему охраннику Кушнарева «шьют дело» за взрывчатку

0

Экс-охраннику Евгения Кушнарева Игорю Бударному предъявлено обвинение в незаконном ношении, хранении и изготовлении оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, сообщает «Сегодня».

Как сообщили в ЦОС УМВД в Харьковской области, Игорь Бударный арестован.

По неподтвержденной официально информации, его проверяют на причастность к трем взрывам в Харькове: в марте 2006-го возле офиса Партии регионов, когда оттуда выходил Евгений Кушнарев, в январе 2007-го у гостиницы “Националь” и в июне 2007-го у мэрии, когда оттуда выходил секретарь горсовета, правая рука мэра-"регионала» Михаила Добкина Геннадий Кернес. Ранее Бударный уже фигурировал как подозреваемый в организации этих взрывов.

С другой стороны, ряд депутатов горсовета заявляют, что на Бударного оказывается давление со стороны властей, чтобы тот взял на себя вину за эти преступления. Впрочем, и власти, и правоохранительные органы это отрицают.

Игорь Бударный был задержан 25 сентября на проспекте Гагарина. При нем правоохранители нашли 8 патронов к пистолету Макарова.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
238205
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus