УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Регионы» пророчат недолгую жизнь «оранжевой» коалиции

0

Представитель Партии регионов Михаил Чечетов заявляет, что в случае создания коалиции демократических сил, она просуществует лишь несколько месяцев, сообщили «proUA» в пресс-службе ПР.

«Допустим, «оранжевые» создадут коалицию. Если это случится, она просуществует лишь несколько месяцев. Она разрушится изнутри. У Партии регионов позиция однозначна. Мы либо формируем коалицию, либо работаем в оппозиции», – отметил Чечетов.

По его словам, ПР, как победитель выборов имеет право на формирование коалиции и готова создавать ее со всеми, кто разделяет видение развития государства партии.

«Мы не персонифицируем людей, которые могут в нее войти. Готовы создавать коалицию со всеми, кто разделяет наше видение развития государства. Коалиция, как поддержал президент, должна носить широкий формат. Поскольку нужно решать стратегические задачи общенационального значения. Это сможет только та коалиция, которая имеет поддержку и на Западе, и на Востоке», - сказал Чечетов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
102924
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus