УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко поговорят с Литвином, когда он захочет в демкоалицию

0

Демократические силы не намерены вести переговоры с Блоком Литвина до тех пор, пока эта политическая сила официально не заявит о своем желании присоединиться к демократической коалиции. Об этом сообщил один из руководителей БЮТ Александр Турчинов в ходе сегодняшнего брифинга, передает корреспондент «proUA».

В частности, Турчинов напомнил, что демократические силы уже официально предлагали Блоку Литвина присоединиться к будущей коалиции демократических сил.

«Мы не будем ходить и чрезмерно убедительно агитировать, мы не хотим делать аукцион: кто там больше чего-то предложит. Есть наша программа, в ближайшее время будет программа будущего правительства. Пожалуйста - есть желание ее реализовывать – подставляйте плечо... Но включаться в какие-либо торги и говорить о каких-то квотах… пока не будет официально заявленного желания присоединиться к коалиции демократических сил, мы не будем.… Это не правильно», - сказал Турчинов.

Кроме того, он отметил, что демократические силы одержали победу и способны сформировать коалицию и на базе двух политических сил – БЮТ и НУНС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150589
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus