УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко будет говорить с Путиным о своем отравлении

0

Президент Виктор Ющенко в будущем разговоре с президентом России Владимиром Путиным намерен поговорить о сотрудничестве с украинским следствием соответствующих российских органов. Об этом глава государства сказал в интервью словацкой газете «Правда», сообщает Радио «Свобода».

Ющенко подчеркнул, что это особенно актуально из-за того, что все люди, которыми в связи с этим отравлением интересуется украинская Генеральная прокуратура, «сегодня находятся в Москве».

Вместе с тем, сказал Президент, для себя он знает, кто его отравил и кто его заказал, но хочет, чтобы ответ дала украинская Генеральная прокуратура и украинский суд.

Напомним, в начале сентября 2004 года Ющенко отравили накануне прошлогодних президентских выборов. Позднее анализы установили, что его отравили диоксином, производимым лишь несколькими специальными лабораториями во всем мире.

Это вызвало не подтвержденные до сих пор предположения о возможной причастности Кремля. Москва такую причастность опровергает.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
24380
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus