УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Днепропетровский вокзал возобновил работу. Бомбу не нашли

0

Днепропетровский железнодорожный вокзал возобновил работу после ложного сообщения неизвестного злоумышленника о его минировании.

Об этом сообщил сотрудник Главного управления Министерства по чрезвычайным ситуациям и защите населения от последствий Чернобыльской катастрофы в Днепропетровской области, передают «Українські новини».

«Вызов оказался ложным», - сказал он.

По данным пресс-службы Приднепровской железной дороги, в 8:04 дежурный железнодорожного вокзала получил сообщение от дежурного линейного отдела МВД на станции Днепропетровск ПЖД о минировании вокзала.

«Железнодорожники за 10 минут эвакуировали всех пассажиров и служебный персонал с территории вокзала. Задержки поездов не было», - сказал он.

Сотрудники специального взрыво-технического подразделения МинЧС в 9:50 закончили осмотр территории вокзала, взрывчатку они не обнаружили.

Как сообщалось, утром милиция оцепила железнодорожный вокзал в Днепропетровске и эвакуировала его персонал с пассажиров из-за сообщения о минировании.

В июле 2006 года в течение 2,5 часов было блокировано здание Днепропетровского железнодорожного вокзала из-за ложного сообщения о минировании.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46396
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus