УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Костерина заявляют, что не давили на «24». А Портников и Княжицкий просто неудачники

0

Партия Зеленых заявляет, что не давила на «Газету 24». Об этом идет речь в заявлении партии, которое есть в распоряжении «proUA».

„Обвинения в давлении на «Газету 24» являются безосновательными, так как все материалы размещались исключительно в соответствии с заключенными договорами, что является подтверждением волеизъявления сторон”, – говорится в заявлении.

Решения Виталия Портникова и Николая Княжицкого уйти с занимаемых ими должностей Партия Зеленых объясняет их собственными неудачами

„Весьма жаль, что люди, которые занимаются журналистикой, пробуют прикрыть собственные неудачи политическими обвинениями. Проблемы неэффективного менеджмента и творческие просчеты должны решаться другими методами. В данном случае налицо обычная подмена понятий, политическая цензура имеет другую сущность. Поэтому апеллировать к свободе слова в данном случае является нецелесообразным”, - идет речь в заявлении.

Напомним, Главный редактор газеты «24» Виталий Портников, а также генеральный директор «Медиадома» Николай Княжицкий уволились со своих постов в связи цензурой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100144
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus