УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко знает фамилию будущего «оранжевого» премьера

0

Президент Украины Виктор Ющенко заявляет, что оранжевая коалиция имеет все основания предложить кандидатуру премьер-министра.

Об этом он сказал, отвечая на вопрос словацких журналистов в Братиславе, - передает УНИАН

Президент утвердительно ответил на вопрос, знает ли он фамилию будущего премьер-министра Украины. В то же время он отказался называть эту фамилию, напомнив лишь, что соглашение о создании оранжевой коалиции фактически подписано.

Глава государства заметил, что официальное подписание коалиционного соглашения может состояться лишь после обнародования официальных результатов выборов.

Президент надеется, что это будет сделано в следующий вторник или среду.

Ющенко отметил, что хотя сегодня понятно, что выиграла оранжевая коалиция и она имеет все основания формировать большинство и предлагать Президенту кандидатуру премьер-министра, он призвал провести предварительные переговоры для того, чтобы оранжевое большинство смогло обеспечить конструктивный диалог между большинством и оппозицией.

«Я убежден, что Украина прошла уникальный демократический путь, и я с оптимизмом смотрю на украинское будущее», - отметил Президент.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5919
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus