УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Донецкие трансплантологи признались в связях с Михаэлем Зисом

0

В Донецком центре трансплантации почек подтверждают присутствие доктора Михаэля Зиса на некоторых операциях граждан Израиля, которые проводились в центре. Об этом сообщил руководитель донецкого центра трансплантации почек Виктор Денисов, пишет «Остров».

«У нас были пациенты из Израиля, мы выполняли донорские трансплантации и Михаэль Зис был в качестве сопровождающего лица, переводчика и ничего больше… Никаких врачебных манипуляций он не делал», - сказал Денисов.

Донецкие урологи убеждены, что скандал с трансплантациями спровоцирован специально. С 1984 года в Донецком центре трансплантации почек было сделано 555 операций, из которых более двадцати – иностранцам. Медики объясняют желание сделать операцию в Украине профессионализмом отечественных трансплантологов и тем, что такие операции у нас стоят несколько дешевле, чем в других странах.

«Израильтяне прежде всего должны разобраться в своей внутренней израильской ситуации, относительно трансплантации органов – там большие проблемы с законом, организационными аспектами и эти все ситуации они связаны с этим. Мы сделали все в полном соответствии с законом», - уверяет Денисов.

Напомним, ранее в Государственной прокуратуре Израиля сообщили, что след «черных трансплантологов» ведет в донецкий Центр трансплантации почки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127480
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus