УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МЧС заявляет, что Грамоткин уволен заслужено

0

Министерство по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы заявляет, что причиной увольнения Игоря Грамоткина с должности генерального директора Государственного специализированного предприятия «Чернобыльская АЭС» стало неудовлетворительное исполнение им служебных обязанностей.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы МинЧС,.

«С генеральным директором Чернобыльской АЭС Игорем Грамоткиным был расторгнут контракт в связи с тем, что им не были обеспечены сроки и объемы ремонтных работ, связанных со снятием с эксплуатации Чернобыльской АЭС, а также обеспечением безопасности объекта «Укрытие», - говорится в сообщении.

Кроме этого МинЧС заявляет, что контрольные органы обнаружили ряд нарушений в работе руководства ЧАЭС.

Пресс-служба сообщает, что решение о снятии Грамоткина было принято 2 октября на совещании под руководством главы МинЧС Нестора Шуфрича в присутствии гендиректора ЧАЭС.

Напомним, Президент Виктор Ющенко поручил Кабинету Министров создать временную комиссию по изучению обстоятельств увольнения с должности генерального директора Государственного специализированного предприятия «Чернобыльская атомная электростанция» Игоря Грамоткина.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72536
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus