УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В РФ надеются, что «турбулентность» 2005 года в отношениях с Украиной останется в прошлом

0

В России рассчитывают на предсказуемость развития отношений с Украиной после завершения формирования в Украине новых органов власти. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел России Григорий Карасин в интервью газете «Время новостей».

«Главное, чтобы российско-украинские отношения развивались предсказуемо и были бы выгодны для обоих государств. Скажу прямо, хотелось бы избежать турбулентности образца 2005 года. Здравый смысл должен победить. Старые и новые комплексы, мифы и опасения должны уйти, освободив место доверию и взаимному уважению. Стабильная Россия и стабильная Украина должны быть друзьями и партнерами», - отметил Карасин.

Он также отметил, что российская сторона надеется, что после завершения в Украине процесса формирования новых органов власти после выборов , стороны смогут полноценно вернуться к решению практических вопросов российско- украинского сотрудничества. «Мы довольны уровнем сотрудничества между нашими правительствами и хотели бы сохранить его в будущем», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
173515
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus