УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС против еще одних выборов. Но если надо – пойдет

0

Блок «Наша Украина - Народная Самооборона» выступает против проведения внеочередных выборов Верховной Рады, но готов в них участвовать. Об этом сказал лидер блока Юрий Луценко в интервью изданию «Корреспондент».

«Если Партия регионов хочет пойти на еще одни досрочные выборы, это их политическое право. Я бы этого не советовал никому. Тем не менее, мы к этому готовы. Мы не стремимся к этому, но если нам будет брошен такой вызов, мы на него пойдем», - сказал Луценко.

Он выразил надежду, что ПР все же согласится работать в оппозиции после оглашения результатов парламентских выборов, прошедших 30 сентября.

«Я почему-то считаю, что Партия регионов, которая имеет за плечами хороший опыт, опыт эффективного пребывания в оппозиции, выберет именно этот путь - путь влиятельной оппозиции», - сказал Луценко.

Он в очередной раз подчеркнул, что в случае создания коалиции с участием НУ-НС и Блока Юлии Тимошенко эти политические силы обещают предоставить оппозиции широкие контрольные полномочия.

По мнению Луценко, пребывание в оппозиции является перспективой возврата к власти.

Как сообщалось, ранее лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко призывала депутатов Верховной Рады 6 созыва от Партии регионов и Коммунистической партии не принимать присягу и идти на новые внеочередные парламентские выборы.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
22320
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus