УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В БЮТ считают, что Кириленко должен уступить спикерство Литвину

0

Блок «Наша Украина-Народная Самооборона» должен отказаться от должности спикера в случае, если Владимир Литвин присоединится к коалиции НУНС-БЮТ. Об этом в интервью «Украине молодой» заявил кандидат в народные депутаты от БЮТ Евгений Корнийчук.

«Литвин занял уникальную позицию... Я помню, как я в советские времена изучал произведения Мао Цзедуна, писавшего, что Китай должен выжидать, как обезьяна, которая сидит на скале и смотрит на борьбу двух тигров - СССР и Соединенных Штатов. Ситуация с Литвиным мне этот самый Китай периода Мао и напоминает: он ждет, пока кто-то один победит, чтобы потом предложить победителю свои услуги», - сказал он.

По его словам, БЮТ не имеет никаких претензий «относительно спикерского кресла» «Наша политическая сила не имеет никаких возражений», - сказал он. Также он сказал, что и «Наша Украина» тоже должна унять амбиции.

««Наша Украина» также должна подавить определенные амбиции, если мы хотим иметь расширенную за счет Литвина коалицию», - прибавил Корнийчук.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus