УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Матвиенко посоветовал Тимошенко «забыть о президентстве»

0

Объединение „Нашей Украины” с „Народной самообороной” отрицательно повлияло на количество голосов, отданных избирателями за эти две силы. Такое мнение в интервью «Газете по-украински» выразил кандидат в народные депутаты от блока НУНС Анатолий Матвиенко.

„Возможно, ошибкой было объединение ”Нашей Украины” с ”Народной самообороной”. Мы больше от этого потеряли, чем получили. Луценко и Кириленко несопоставимы с Тимошенко и Януковичем. Не потому, что более слабые, а потому, что харизма так распорядилась”, - сказал Матвиенко.

В своем интервью один из лидеров НУНС также сказал, что лидер БЮТ Юлия Тимошенко имеет серьезные амбиции относительно президентского кресла, что может помешать стать ей эффективным премьером.

„Она должна забыть о президентстве в ближайшей перспективе. В результате такой жертвенности она может стать большим президентом. Сейчас, к величайшему сожалению, команда толкает ее на сценарий президентских гонок, и она не отказывается от этого ни на секунду. А пока так будет, она не сможет стать эффективным премьером”, - заявил Матвиенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37672
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus