УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман относится к заявлениям Тимошенко, «как к прихотям истощенной выборами женщины»

0

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Анна Герман предлагает относиться к обвинениям лидера БЮТ Юлии Тимошенко в адрес «Регионов», «как к прихотям истощенной выборами женщины». Так она прокомментировала сегодняшнее заявление Тимошенко о подготовке Партией регионов четырех сценариев для дестабилизации ситуации в парламенте.

«Все более нервные заявления, слетающие из уст Юлии Владимировны в адрес Партии регионов, могут свидетельствовать об изможденности госпожы Тимошенко на беговой дорожке к цели», - отметила Герман.

«Тем более, что сама цель - взлелеянное в мечтах кресло премьера – отдаляется, как фата моргана. Кажется, вот оно – на расстоянии протянутой руки. Пробуешь поймать, а в ладони – новые требования президента», - добавила она.

Кроме того, Герман считает, что «не нужно удивляться, что этой женщине снятся страшные сны – о четырех сценариях дестабилизации, например». «Напрасно проникаться и достаточно специфической терминологией в спичах Тимошенко и методами, которые любил один печальноизвестный кавказец и которые переняла Юлия Владимировна», - заметила она.

«Заготавливать обвинение на основе собственных подозрений в том, что кто-то там, возможно, планирует преступление и тому подобное. Нужно к этому относиться, как к прихотям истощенной выборами женщины», - считает она.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus