УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Суд ограничил массовые акции на Крещатике и Майдане Незалежности

0

Окружной административный суд Киева ограничил проведение массовых акций на Крещатике и Майдане Незалежности 14 октября по иску Киевской городской государственной администрации. Об этом сообщил начальник Главного управления внутренней политики Виктор Гончарук, передают «Українські новини».

«Суд удовлетворил наши требования», - сказал он.

В частности, суд обязал организаторов акций по празднованию 65-й годовщины создания Украинской повстанческой армии проводить их на Софийской площади, а организаторов праздничных мероприятий по случаю 63-й годовщины освобождения Украины от немецких захватчиков - на Бессарабской площади.

Напомним, 11 октября Киевгорадминистрация обратилась в Окружной административный суд с требованием ограничить проведение массовых акций на Крещатике и Майдане Незалежности 14 октября, заявки на проведение которых подали 10 общественных организаций и 1 партия.

Часть заявителей хотят провести акции по празднованию 65-й годовщины создания УПА, другие - антифашистский митинг и праздничные мероприятия по случаю 63-й годовщины освобождения Украины от немецких захватчиков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus